Стрижки, которые молодят
И не на пять, а лучше сразу – лет на десять. И стилисты уверены, что с помощью стрижки действительно можно добиться такого эффекта. Впрочем, важно знать особенности своего лица, а так же некоторые правила, нарушение которых может не убавить, а прибавить несколько лет. Ваш Стилист откроет тайну о том, какие стрижки молодят!

Стрижки, которые молодят

Каре замораживает возраст!


Одно из стилистических клише, ушедших в народ, звучит так: «Боб (или, если вам угодно, каре) – синоним слова молодо». Действительно, каре определённым образом изменяет черты лица, но не столько молодит, сколько приближает возраст женщины примерно к 25 годам.

Стрижки, которые молодят

Если вы – молоденькая 25-летная девушка, то каре вас скорее «состарит», чем омолодит. Гораздо лучше эта стрижка будет смотреться на женщинах, которые уже перешли рубеж в 25-27 лет.

Под мальчишку!

Такая стрижка непременно омолодит, но хорошо смотреться будет только в том случае если женщина в свои 40-50 лет  внимательно следит за внешним видом. К таким, например, относится Шерон Стоун. Обратите внимание на то, что на её лице и шее практически не найти морщинок, что и позволяет выбирать такую стрижку.

Стрижки, которые молодят

Если отсутствием морщинок вы похвастаться не можете, то ответом на вопрос «какие стрижки молодят» станет та, которая закрывает шею и лоб.

В случае со стрижкой под мальчика женщина должна обладать тонкими чертами лица. Дело в том, что в этом случае обнажаются все недостатки, впрочем, подчёркиваются и все достоинства лица. Но если вы уверены в своей внешности – стоит задуматься о радикальной смене имиджа и скинуть лет десять!

Стрижки, которые молодят

Коса – девичья краса

Правда, если вам не за 40: женщинам в возрасте носить длинные распущенные не рекомендуется.
Смотрится тяжеловато, а ухаживать за этой копной - тяжело. А вот 30-летняя барышня длинными распущенными волосами отсечёт сразу лет пять.

Стрижки, которые молодят

Стрижки, которые молодят в случае, если с длинной вы расставаться не хотите – это, конечно же, лесенка. 
Она сглаживает резкие черты лица, закрывает проблемные зоны – шею и скулы. 

Причёска «конский хвост» – беспроигрышный вариант для молоденьких девушек и женщин среднего возраста, которые хотят сделать акцент на своей воздушности и игривости. Не рекомендуем такую причёску дамам полным – это смотрится смешно.

Стрижки, которые молодят


Женский интернет-журнал красоты «Ваш Стилист»

Автор: Анна Казакова
© Все права защищены



Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога...
 

Комментарии

+ Добавить комментарий
Комментарии отсутствуют